SIEMPRE EN CONTACTO

TENEMOS EL MEJOR SURTIDO Y LAS MEJORES MARCAS DEL MERCADO COLOMBIANO, NOS ENCUENTRAS EN BOGOTÁ, CALI, BARRANQUILLA, BUCARAMANGA, CARTAGENA, POPAYAN.

ESTAMOS LISTOS PARA ATENDERTE
cropped-icono-sonomarcas.png
Nombre(s) y apellido(s)*
Teléfono y/ó celular*
Correo electrónico*
País
Ciudad
Asunto *

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

Sonomarcas S.A.S., dando cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, le manifiesta a sus Clientes y Prospectos y en general a todas aquellas personas que hayan entregado sus datos personales, que éstos se encuentran incluidos en sus bases de datos para obtener ofertas comerciales de servicios y productos, recibir noticias e información sobre promociones y productos, realizar las diferentes compras sobre los servicios o productos comercializados y ofertados en el sitio web de Sonomarcas S.A.S. www.sonomarcas.com, así como aquella información adicional a la cual llegare a tener acceso en desarrollo de la actividad de Sonomarcas S.A.S., sea objeto de cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transferencia o supresión, en los términos, por las personas y fines que se indican en la Política de Tratamiento de la Información de Sonomarcas S.A.S., la cual puede ser consultada en www.sonomarcas.com

Estamos solicitando la autorización a todos los titulares, para continuar con el tratamiento de sus datos personales, si usted desea consultar su información o suprimir sus datos personales de nuestras bases de datos, le agradecemos que se comunique dentro de 30 días hábiles, contados a partir del envío de esta comunicación a:


Por Correo electrónico: info@sonomarcas.com

La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del plazo establecido, habilita a Sonomarcas S.A.S. para continuar con el tratamiento de los datos acorde a lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 del 2013, lo anterior sin perjuicio del derecho que le asiste al titular de la información en cualquier momento, de consultar, conocer, actualizar, solicitar supresión o rectificación de sus datos personales; para ello puede consultar nuestra Política de Tratamiento de la Información de Sonomarcas S.A.S., la cual puede ser consultada en www.sonomarcas.com

Enviar